Шрам на сердце. 07. 11. 2009
Сигаретный дым наполнил воздух,
В комнате моей на потолке туман.
Я считал, что чувства взаимны,
Но это всё оказался обман...
Мне страшно никогда
Не будет уже,
У меня разбито сердце
И рана в душе.
Кровь не идёт,
Её больше нет,
Хочу в одиночестве
Дожить свой век.
Он будет не долгим,
Я жизнь не ценю.
И сил больше нет,
Себя хороню.
Я сижу, не спеша,
Вскрывая себе вены,
А сознание кричит мне
Воем сирены.
Не надо! Не стоит!
Ещё будет твой час!
Но я реалист,
И живу без прикрас!
Сжимая пальцы в ладонях,
Кровь идёт сквозь мои кулаки,
Но я совсем не чувствую боли,
И не боюсь того, что ждёт впереди!
И кровь стекала по руке,
Слались к чертям сомненья...
И мчась к небесной синеве,
Я падаю на землю.
0:03 07.11.2009
Свидетельство о публикации №110011007707