Последняя ночь

Ночь, мороз, дымы столбами,
Нафталинный снег блестит.
В Туле, в Нерчинске, на БАМе
Человечество грустит

Оттого, что скоро в школу,
Что каникулам конец.
.......................
За щекою  два обола
Держит правильный мертвец.


Рецензии