Не надо слез!

Бывшие женщины – лишние люди?
Как еще посмотреть.
Были любимы – так этих не судят.
Других – уничтожить, стереть.

Бывшие… словно потертые вещи…
Верные – глупы вдвойне.
Мертвою хваткой, за горло, как клещи:
«Чтоб ты…подохла в огне…»

Только не плачьте, родные, не плачьте!
И не пытайтесь вернуть
Тех, кто как кат распинает на мачте
Брига «Жизненный путь».


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.