Свобода в кандалах. 30. 10. 2009

Я часто смотрю в небеса,
Я хочу стать свободной птицей...
Настежь душу свою распахнуть
И навечно ввысь взвиться.

Чтоб отречься от мирской суеты,
От предательств или лишений.
Счастье в свободе своё обрести
И не зависеть от чьих либо мнений

Чтоб никого никогда не терять,
Мчаться ввысь, не имея оков.
Или просто по жизни порхать,
Иногда спускаясь на кров.

А когда настанет мой час,
Полететь до нашей звезды.
И исполнить в последний раз,
Свои детские и смешные мечты…


Рецензии