Синичка

Синичка к окну прилетела,
На веточку села, сидит ,
Головкой слегка повертела,
И снова в окошко глядит !

Доверчиво смотрит,без страха,
И мне вдруг догадка пришла,
Ведь эта забавная птаха
Привет от тебя принесла !

Привет из далёкого края,
Сквозь зиму,мороз и снега!
Спасибо!Спасибо, родная!
Мне весточка так дорога!

Уютно в душе и приятно!
Ведь я же любим, и люблю!
И с этой синичкой обратно
Сердечко тебе отошлю !


Рецензии