Не бросай
Я слишком потеряна
В суете опрокинутых навзничь дней.
Без тебя, мой хороший,
я в этом уверена,
Вновь идти лабиринтами скользких угрюмых теней.
Без тебя больно падать
и резать мглою запястья,
Пить продрогшую ночь из пустых холодных глазниц,
На ребре обречённых дней оголённый танец участья
Моё сердце клюющих больных
обезумевших птиц.
Не бросай моих слов, моих снов, моих загнанных мыслей,
Обретая в уставших глазах толи ад, толи рай.
Дай мне пламя единства и истину дай…
Не бросай!
Свидетельство о публикации №110011000764