Шутиха

Щербатая Луна
Нас окружала тусклым светом,
Мы шли по улице домой,
Курили чьи-то сигареты.

Мы говорили ни о чём
И было так тепло и тихо,
Что захотелось разбежаться
И взмыть на небо, как шутиха!!!


Рецензии