Этюд в золотистых тонах
Солнечный луч, сквозь багрянец и бронзу,
И от чего-то - слабость в коленках,
И от чего-то - радости слезы!
Она постарела, но все же на месте,
Скамейка любви в нашем сказочном парке…
Где вечерами мы прятались вместе,
И целовались наивно и жарко…
Мы замирали, взявшись за руки,
Осень дарила нам солнца улыбки,
Нежно струились мелодии звуки-
Это любовь нам играла на скрипке…
Солнце закатное щеки ласкает,
Ветер листву разгоняет, шурша,
Лист золотистый, сорвавшись, взлетает,
Воспоминаньем над нами кружа…
Залиты светом к скамейке ступени,
Воздух дрожит, и искрятся пылинки,
И от чего-то - слабость в коленях,
И на ресницах счастья слезинки…
ЛГ
Свидетельство о публикации №110011007580
В молодости тоже был сад и такая же любимая скамья...
Жаль,что не могу подойти к ней...Я очень далеко от неё сейчас нахожусь...
С теплом.Циля
Циля Вайнер 12.01.2010 11:16 Заявить о нарушении
С уважением
Елена Бреславская 12.01.2010 12:02 Заявить о нарушении