Если было бы можно...
Если было бы можно взять чуть-чуть твоей боли
Не спеша, осторожно душу с мылом отмыть,
Что б достались другие – счастливые роли,
Что бы ты могла снова дышать и любить.
Собрала бы мечту из осколочков счастья,
И слезами твоими слепила б в одно.
Это боль у страдания ищет участья
Это то, что лишь смертью лечиться должно.
Но живя только горем, меж светом и тенью,
Мы допьём свои яды у разных зеркал.
Не поверишь, как быстро мы канем в забвенье,
И уже спорить глупо, кто больше страдал…
10/01/2010
Свидетельство о публикации №110011000756