Закружился...
На-т-ко, нарядились.
Хоть и заколдованы,
Все-же закружились!
Жемчуга-то нитками,
Зубки-бирюза,
Из очелий Искрятся
С просинью глаза.
То волнуют нивою,
То рекой текут,
Песней молчаливою
За собой влекут.
Ох, и зачарует
Танец-хоровод!
Глядь: уж вечер дует
Вдоль снегов, в обход.
А березки-девицы
По местам стоят,
Ни мычат, ни телятся,
Но плясать хотят!
Сам, знать закрутился...
Свидетельство о публикации №110011007550
Как русская народная песня....
Заринка.
Зарина Морская 10.01.2010 23:32 Заявить о нарушении