Зная цену лжи...

Нет, не наивна. Зная цену лжи,
Немела…каменело сердце…
Соленый ручеек невольно по щеке сбежит,
Но не при Вас. И не от перца.

Нет, не наивна. Злость убрала в стол,
Туда же полетели снов осколки.
Из суш необитаемых – атолл.
Душа – на самой верхней пыльной полке.


Рецензии