Театр под названием Жизнь
Сомнений и рвений невидимы нити
Нас тянут, назад отпуская вперед
Двойная игра в ореоле закрытом
Вначале влечет нас… и наоборот…
Как марионетки в театре замшелом
Под вывеской «Жизнь»…и, наверное, зря
Билеты мы взяли, но зал опустелый
Пришлось посетить…и грустим, уходя
Из зала, что очень пропах нафталином
На воздух морозный и снежный квартал
Как нам повезло, что спектакль отменили
Мы дверь запасную тихонько открыли
А кто-то ее так в потемках искал
Но вновь не найдя, лишается силы…
Свидетельство о публикации №110011007452