старчевишно

как я чего сказала только что
о чём бы то не помню но же ведь
очки на лоб под седым волосом
недоуменье в лице полное

на стул присела лишь и позабылося
рукою сморщенной подол расправила
и вспомнила вдруг вспомнила
про детство правда но ведь вспомнила


Рецензии