Отрывки
Может он никогда не вернётся.
Не целуй на прощание так хладнокровно.
Не чувствуя губ.
Ведь может это последнее, что я буду помнить о тебе.
Никогда не смейся над боязнью времени.
Оно пройдёт, а ты не заметишь.
Никогда не улыбайся тому, кого хочешь убить.
Вдруг он в тебя влюбится...
Свидетельство о публикации №110011000739