Я вас люблю, но вы мне ненавистны

"Меня не любишь, но, люблю я"- страстно!
Тебя пугает пристальный мой взгляд,
К тому ж- не броский, с виду, мой наряд.
К душевной глубине отнесся безучастно...
"Так берегись любви моей"- отмщенья,
К тебе приду- в глубоких твоих снах.
Чтобы, в твоих глазах, увидеть страх
И будешь ты, в слезах, просить прощенье!
В отмщеньи, обойдусь с тобой любя,
Но ты познаешь жжение без огня.
И отголоски прошлого кляня,
Я в мыслях заберу себе- тебя.


Рецензии
Опасный вы человек. Можно так сказать..вот куда народ то весь девается,

Одна Из Немногих   30.01.2016 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.