На крыльях любви
Мы взялись за руки с тобою,
И мы летим над головою
У тех, кто где-то там внизу.
Синхронность взмахов – унисон,
Нас поднимают выше крылья,
Туда, где красок изобилье,
В тот мир, который будто сон.
Нет, мы не спим, но мы летаем,
В лазури неба голубой,
Едины мы душой с тобой,
Светом друг друга согреваем.
И солнце светит нам с тобой,
Мир по-другому освещая,
Его всего преображая,
Показывая со стороны другой.
В сияньи чистой белизны,
На крыльях, мы стремимся в вечность,
И пусть дорога – бесконечность,
Когда мы вместе, я и ты.
Свидетельство о публикации №110011007367