Великий Ужас Железной Дороги
здравствуй
феникс громыхающий по рельсам на каблуках
«мама сказала что брюки-клёш носят только хулиганы»
но ко времени первой встречи
половинами молний подшиты
хартбрейкерские штаны
изготовленные собственными руками
невозможно поверить
да и к чему было тратить на эту веру
игольчатые часы
обученный вслепую
на звук перенимаешь повадки Фарнера
у тебя такая же фундаментальная обувь
и довольно длинные волосы
руки клавишника вытянуты брассом
Фрост играет как слепой читает по Брайлю
ясно теперь
откуда Брейгель
взял третьего - четвертого для своего холста?
здравствуй здравствуй
Великий Ужас Железной Дороги
тебе нужен клёпаный ремень из лейпцига
он уцелел
вот - пожалуйста
------------------------------
немного из Феникса Grand Funk:
http://www.youtube.com/watch?v=dlk-Pd7O69g&feature=related
Свидетельство о публикации №110011007348
Шинхис 24.04.2018 00:41 Заявить о нарушении