Тоска

Тоска любовнго разрыва
Страшна бывает и темна
Ушло что было сердцу мило
И снова ночью не до сна

Что делать на судьбу роптать
Зачем, ведь это не поможет
И слезы даром проливать
Не нужно, лучше быть построже

К своим желаньям и страстям
Которые совсем недавно
В душе плескались тут и там
Все было мило и забавно

Опять один и пустотою
Как прежде разум окружен
А чувства может лишь весною
Напомнят мне забытый сон


Рецензии