Mираж...
Указывая новый путь.
Пока,что мне и невдомёк,
Что ждёт меня там кто-нибудь.
И если это только мираж,
Манящий надеждой спасенья.
Всё ж лучше,чем этот кураж,
Приносящий лишь боль и
потерю терпенья.
Что будет,то будет,чего ж ещё ждать?
Время пришло, пора уходить.
Любить безответно?или же лгать?
Нет больше сил так жить и любить.
Где же та женщина,что я любил,
Слепо во всём доверяя?
Та женщина,что боготворил,
Жизненным счастьем считая.
Ноябрь 2009.
Свидетельство о публикации №110011007344
Елена Позднякова Корчагина 09.04.2010 00:27 Заявить о нарушении