Любовь наполняет

Лирика: http://files.mail.ru/9GW3WX

Любовь наполняет душу невесомыми словами,
Голубями улетают в небеса...
Песня льется с облаков слезами,
Капли, падая, рисуют чудеса...

Я стою под небом синим,
Руки в стороны раскинув, мокну под дождем...
Грудью принимая небесные силы
Природная влага обжигает словно огнем...

***

Рядом ты. Да, ты зажгла мое воображение, душу и сердце. Я улыбаюсь. Красива. Тебе бы пошло платье древнегреческого стиля, словно ты из рода знатных патрициев. Ты и так необычна. Как я рад быть рядом с тобой.

Необычные люди всегда притягиваются друг к другу. Я рад что сопровождаю такую красавицу. Словно степной орел, раскинув руки, наслаждаюсь каждой секундой бытия...

Заключить тебя в обьятья, почувствовать жар наших тел. Давай потанцуем. Обещаю закружить до потери пульса...

На Землю спускается ночь. Пусть она освещает нам путь. Нас влечет...

Страстный танец жизни. Мы рядом, кружась идем. Все вокруг заволакивает некой таинственной сказачностью, мистикой. От нее благоухают цветы. В ночи дурманит аромат орхидей...

Скажи мне, что тебе хорошо. Дай поцеловать твою руку, почувствовать себя на небе. Романтично, именно так как хочется. Подари мне эту ночь, побудь рядом. Небо, Луна, звезды, море...

Когда я прижмусь к тебе, поцелую твою шею... Волнение накроет с головой. Сердцебиение учащенно, дурман утопит разум. Я теряю себя. И это сладко. Этот дурман, который ни один трезвый человек никогда не поймет. Но разжигает огонь, такой силы что согревает двоих. У тебя очень нежные руки, кожа мягкая, как у младенца...

Шум прибоя. И наше дыхание. Мы создаем рай себе сами...


Рецензии
Так образно и ярко написано, что окунаешься с головой, как в любовный роман! Все представилось в цвете, и даже слышен шум прибоя...

Эльвира Воронина   25.02.2010 21:47     Заявить о нарушении
Так и рассчитано! Рад, что не оставило равнодушным :)

Ливаро   26.02.2010 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.