Что нам осталось?

Что нам осталось? Пулю в лоб
Пустить себе? Всего-то малость,
На небе нас не встретит Бог,
Мы пали в ад...какая жалость...

Что нам осталось? Умереть,
И в теплоте не встретить старость?
Как восковая свечь сгореть...
Мертва душа...какая жалость...


Рецензии