Если хочешь...

Если хочешь - я время буду считать
Хоть по Гринвичу?
Только спаси от неё меня,
Вылечи.
Хочешь - будем сутки листать
Страницами?
Только заставь её никогда
Не сниться мне.
Вытрави глаз её цвет и звук
Из памяти,
Плеч её, медленных белых рук
Маятник.
Ты - и свет, и рассветных снов
Зарево,
Вынь меня из моих оков
Заново.
Как когда-то с далёких звёзд
В дом заброшенный
Залетел цвет глаз, аромат волос,
Сны тревожные.
Как из серого небытия -
Во спасение -
Её голос вдруг оживил меня
На мгновение.
И пусть серыми будут твои глаза,
Синими,
От неё -
но уже навсегда -
Ты
спаси меня.


Рецензии
Потрясающе красиво! Немного перекликается у меня с Маяковским (Лилечке).
Какой же ты талантище!)

Юлия Абакумова   04.03.2010 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.