Жемчуг-2
Наслаждаться твоей красотой.
Стану воду на мельницу лить,
чтоб молоть ерунду зимой,
видишь - рифмы бросаю на снег,
как полову, как отруби. Пох,
что закончился медленный век,
не помог не герой, и не бог.
Ну, и что?... А зато - жемчуга,
а зато - ты Прекрасна, как сон,
а зато - утонула рука
в тихой нежности. Стая ворон
на берёзе поссорится за
корку хлеба, и будет январь
цветом чая похож на глаза -
те, что мне подарил календарь.
Свидетельство о публикации №110011007202