Не прощались
Я целую наотмашь
Отшумевшее лето
Наших жарких ночей.
И круги на воде
От тоски,праздно брошенной,
Заколдуют случайную ласку свечей,
Догоревших в ту ночь
Огоньками раскаянья
На холодном ветру
Оправданий и боли.
Только хрупкий излом
Темноты неприкаянной
Рану в сердце,
Как саваном
Снежным прикроет.
Не прощались...
Последнею лаской навстречу
Кинул взглядом прощальным в окно.
Отлетел,не поняв,
Этот призрачный вечер,
Словно все отлетело давно.
Свидетельство о публикации №110011007182