победа

Огни, фонарные столбы,
Пространства, ложные мишени.
Встают, как кони на дыбы,
При виде новых целок-щелок.
К чему стремиться замедляться.
Ведь можно убегать наверх,
Стремиться, виться, биться, падать!
Но не спускаться, не ломаться,
Бить камнем, разряжая смех.
Смеются после. До - на дело.
Не загоняться в уголок.
Бегом, пляши, танцуй к прицелам!
Победа! Старость наутёк!
К чему морщины? Пятна в коже?
К чему согбенные тела!
Убить и уничтожить бренность!
Победа! Бьемся до конца!


Рецензии