Поздравление всем!

Поздравляю с Новым годом!
И хочу вам от души,
В ночь веселья, радости и смеха
Пожелать осуществленья,
Самой радужной мечты.

Чтобы меньше было черных,
В жизни суетной полос,
Чтобы Тигр белогривый,
Кучу денежек принёс.

Чтоб на всё хватило разом,
На еду и на питьё,
Чтоб сверкнул он жёлтым глазом,
И сбылось бы волшебство.

Ну, конечно, всем здоровья!
Без него то, никуда.
Долгих лет, бывать на взморье,
И забыть, что есть беда!


 


Рецензии