Разноцветная любовь
Похожая на плоть и кровь.
Будет ждать где-то меня,
Каждым шорохом маня.
В каждой капельке дождя,
Буду видеть лишь тебя.
Подмечая вновь и вновь,
Нашу пылкую любовь.
Лепестки от роз твоих,
Дарят мне чудесный миг,
Вспоминать о том, что я,
Была когда-то лишь твоя.
Паутина всех сетей,
Привела меня теперь.
К блеску глаз и дрожи рук.
Ты вернулся милый друг.
Черный – мир и красный – ад,
Буду жить я наугад,
Исчисляя каждый миг,
В поцелуях лишь твоих.
Свидетельство о публикации №110011007148