Абыркадабра

замутил воду Призрак Гуманизма*)


"Вынырни, вспомни, как был прекрасен мир,
Сверху взгляни, улыбнись из небесной ванны...
Всё перевёрнуто.
Я для тебя - абыр:
Донная, плоская, неузнаваемо-странная..."
*) Призрак Гуманизма. Абыр


***

У жизни в домино абыр
Взамен щедрот обетованных
На все начхавший Мойдодыр
Закрылся на защелку в ванной

Проворен вор, рассеян мир
И омут тих, мутна водица
И все ж - не ловится абыр
Хотя и должен бы ловиться

Наверно, климат слишком сыр
Подходит мало рыбе-зверю
И плоско-донным стал абыр
Поверхность грязную похерив…
*(


Рецензии
А я, однажды быв навеселе,
Елену превратила в анелЕ.

Елена Анелень   11.01.2010 03:12     Заявить о нарушении