Математика души
Разум - математики функция.
Я устал нейроны безвременно тратить
И менять килотонны на унции.
Я безумно устал в пустоте проживать
Годы, данные Богом мне...
У меня пока живы отец и мать,
Я живу в нашей черствой стране.
Черт возьми, ты бы хоть бы определилась,
Нужен тебе я иль просто пустяк.
Ну скажи, на свою разумную милость -
Мне с тобой, без тебя жить, или как?
В тригонометрии судеб погрязши,
Я ищу аксиомы крещеных линий
Не до конца, не до ада упавший,
Вижу небо, светлым и синим...
Свидетельство о публикации №110011007137