Не хочешь видеть сны
Не хочешь стать одной из тех,
Кто жизнь меняет на мечты,
Замедляя тем свой век.
Не хочешь признавать,
Своей израненной души,
Её смятенье и порыв скрывать,
За стеной из обломков весны.
Ты хочешь сильной быть,
В безрассудность не играя,
Но тушь предательски скользит -
Она слишком много знает.
Векториан Элон
Свидетельство о публикации №110011007133