Ненавижу сериалы

Я включаю телевизор,
Что я вижу? Боже мой!
Сериальные "сюрпризы".
Всё! Пропал мой выходной!

Сериалы про бандитов,
"Паутина", "Вызов", "След",
И конечно "Кармелита" -
"Дикой Розе" наш ответ.

Сериал про Пушкарёву,
"Тайны следствия", "Братва".
Всё по кругу снова, снова
Крутят с ночи до утра.

Нянька Вика так достала,
Но боюсь лишь одного,
Режиссёр решит, что мало,
И продолжится кино.

"Сутенёры", "Крот", "Маргоша",
"Зона", "Универ", "Менты",
Список можно бы продолжить
И писать до тошноты.

Дружно вспомним Марианну,
Гваделупу и Ракель.
Не дай Бог они в экраны
Снова к нам сойдут как сель.

Бесконечность серий серых
Видеть больше не хочу.
Хорошо всё то, что в меру
(О рекламе я молчу).

Что нам только не сливают!
Где ж нормальное кино?
Может в "мыле" сериальном
Захлебнулося оно?


Рецензии
Есть радикальный способ избавиться от них - просто не смотреть.)
С праздником!

Морозовлит   09.05.2012 12:58     Заявить о нарушении
Что я и делаю! ) С Праздником Вас!

Наташа Савушкина   09.05.2012 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.