Незнакомке...

Красивая девушка позади меня
Сидит. И о чем-то мечтает она.
Слушает музыку, глазки прикрыв,
Вслушиваясь в приятный песни мотив.

Изредка она поднимает глаза -
На зимний пейзаж и вид из окна.
Все снегом укрыто: поля
Деревья, кусты, дороги, земля.

Порой, мило глазки закрывая,
В страну снов уходит она,
Где, возможно, сказка большая
Уводит все дальше в мир сна.

                26.12.2009 г.
             


Рецензии