Милая, родная..

Милая, родная, дорогая ,
Пусть не тронет грусть любимых глаз!
Разве нас разлука испугает ?
Разве мало было их у нас ?

И к тому же нет её - разлуки !
Вот же я ! В глаза твои смотрю!
И целую бархатные руки ,
О любви на ушко говорю !

Ласково и нежно обнимаю,
И теплом окутанный твоим,
Я без слов, по взгляду понимаю,
Что тобою искренне любим !!


Рецензии