Ко Дню Рождения МТВ!
Помощник директора генерального
Выглядит очень даже презентабельно:
Хочешь - приборами проверяй,
А хочешь попросту - визуально!
Прочим (между прочим) чтоб было наглядно,
(«какой попало» вид иметь, чтоб было не повадно),
Предлагаю поощрить указанную сотрудницу материально:
«За улыбку и за то, что сложена ладно»!
Формы и пропорции желаю соблюдать,
На семечки и сладкое лИшка не западать!
Желаю классно выглядеть:
Типа «Фурор» или даже «Скандал!»,
Чтоб женский пол завидовал,
Мужской - обалдевал !!!
Чтоб сам себя бы штабелировал …
Только бы не попереусердствовал,
Приёмную бы не перепозагромождал!
Владимир ЛаВА 16.07.2009г.
Свидетельство о публикации №110011007072