Вот такая я коза

Кто бы знал как я вчерася 
Отдохнула, кто бы знал
Был со мною друг мой Вася
Целый день меня терзал:

В спальне, в ванной, в туалете,
В кухне - мать его ети.
После звякнул Коле с Петей –
Попросил их к нам придти

Эти мухой прилетели,
Принесли с собой бухла.
Мы попили, мы поели.
Я убрАла со стола.

И погнали Коля с Васей
Вместе с Петей нарезать
Я была не уссалася,
Но терпела так сказать.

Нарезали в два этапа
С перерывом на «обед» …
Стон сменился дружным храпом,
Лишь в окне свернул рассвет.

В полдень Коля, Петя, Вася
Продербанили глаза
И погнали восвояси.
Вот такая я коза.


Рецензии