Маяк
Маяк опустевший на склоне ночном.
И вязкий, бессмертный, безвременный смог
Окутал меня и мой внутренний дом.
В нём тихо, ни звука… В нём нет перемен.
Лишь старые кадры из прожитых дней.
В нём нет ни опоры, ни красочных стен.
Лишь горечь от вечно-нежданных потерь.
И в клочья душа от обиды и лжи.
И каждый мой шаг будто шаг по ножу.
Намного реальными кажутся сны,
А жизнь только то, что приводит ко сну.
Мир кажется стал безрассудным и злым,
Ведь каждый уверен, что он только прав.
Любовь и забота – иллюзия, дым,
Бессмысленный, всеми забытый анклав.
Закрыты глаза, и маяк не горит.
Он просто устал от обиды и лжи.
Маяк освещал то, что было внутри.
Ведь были когда-то счастливыми дни…
09.01.2010
Свидетельство о публикации №110011007054