Пеленою неги ярче млечного пути

Пеленою неги
Ярче млечного пути
Я с Тобой до востока

Лилий белых хоровод
Опояшет степь желаний-
Я с Тобой до восхода

Тень от стана Твоего
Окаймляет храм мой-
Я с Тобой до рассвета

Бездна бездну призывает
А я имя Твое
Я с Тобой до заката

Январь 2010


Рецензии