С тобой...

Я быть с тобою всю жизнь хочу,
Забыв обиды и тревоги.
Раны на сердце залечу,
Освободив любви дорогу.

Отелло,меня ты зовёшь,
Конечно права отчасти.
Когда нибудь всё же поймёшь,
Что защищал наше счастье.

Отметая ненавистных врагов,
Пробьюсь к сердцу твоему я вновь.
Не надо просто прекращать шагов,
Жизнь продолжается-и это любовь.

Ноябрь 2009.


Рецензии