Уже спешу тебе навстречу

Уже спешу тебе навстречу,
Услышав боль твою в и-нете.
Коль скоро не помогут речи,
Души частичку шлю в конверте.

Ты не гони ее, не надо,
Она тебя не потревожит
И в час лихой, не за награду,
Душа моя спасет быть может.

Ты знай, она всегда с тобою,
Почувствуй вновь ее дыханье.
Пускай она тебя укроет
В минуты горьких испытаний.

Опустится, как шаль на плечи,
Промолвит ласковое слово
И ты поймешь, что время лечит,
Из пепла возродишься снова.
10.01.10


Рецензии