апатия
Глупо быть трезвым когда голос пьян.
Глупо надеяться на данное слово,
Если ты ждал чего-то другого.
День ото дня ждал чего-то другого,
Слишком похожего, но не такого.
Может кто-то из нас навсегда лишён счастья.
Может он вправе чужое украсть.
Может он вправе разбить тишину,
В ком-то другом обнаружить вину.
Вот только Бог - он у каждого свой.
И может, мертвее его Ты - живой...
Свидетельство о публикации №110011000690