Памяти погибших на войне 08. 08. 08

Спустите флаги,

Зажгите свечи.

Сегодня день траура,

Памяти погибших на бездумной сечи.

Помните павших,

Всех безвинно пострадавших на этой войне.

Не приведи Господь

Такое пережить ни тебе, ни мне.

Вы не можете ЭТОГО исправить,

Но вы можете не позволить ЭТО повторить.

Помните их!

Подобный кошмар нельзя больше допустить!

Сегодня день траура, памяти тех, кто не хотел войны…

Зажгите свечи и молитесь о спасении душ…

(23.08.08)


Рецензии
Считаю, что пройти мимо таких строк нельзя.
"Не позволить ЭТО повторить".
Спасибо за такой призыв-реквием. С уважением. Олег.

Олег Малиновский   10.01.2010 21:15     Заявить о нарушении