Приходи ко мне, хотя бы во сне...

….Звонок…. Иди домой… Его больше нет…
 
Как нет… что значит нет.. ведь только что мы ехали с ним «лоб в лоб» уткнувшись в друг друга...
 
Ноги ватные… слезы… ничего не вижу…   так страшно заходить в дом… Почему… Я не верю в то, что я вижу…. Ведь пять минут назад ты был со мной…
 
Никогда не было столько слез, это самый ужасный день в моей жизни.
 
Такой молодой, красивый, часть моего сердца, ты забрал её собой.
 
Я до сих пор жду, когда ты откроешь дверь своими огромными лапами, запрыгнешь ко мне и ляжешь под бок. Я прислушиваюсь к каждому шороху…   но понимаю что все это бред, тебя больше нет. Мне не хватает сил, убрать твои миски… я до сих пор по привычке наливаю тебе воду… еще день и уберу…   я не могу тебя отпустить, но нужно… Я никогда тебя не забуду…
 
Ты приходи ко мне хотя бы во сне…

Моему любимому коту Сёмоньке. Мне тебя так не хватает. Прости я не смогла тебя спасти.(
Я плачу по тебе....
28.11.06-09.12.09

P.S. Я Тебя Люблю.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.