Enter кино

Далее кина не будет.
Портфель на спиной спрячу.
Свобода летает в воздухе.
Вдохни ее
По-крепче, так
Как косяк свой единственный.
Как подарок счастья под дверью...
Крикни всем на планете:
"Не верю!"
Захоти полететь на...
Венеру.
Получи по лицу палкой,
Ляг на землю..
Остуди пыл жаркий,
Охвати мечтание сильное...
Капля тикает как будильник,
Пробуждая мысли.
А ты (после крика в вакууме)
Побежижь за последней
Ну все. Хватит. Enter.


Рецензии