Не твоя
Я не твоя крошка
Может тебе приснюсь
Но ... я чужая кошка.
Я тебе не дала
Слово, с тобой быть вместе.
Я бы не солгала,
Но.. мы не стоим на месте.
Жизнь нас уводит в даль,
К разным все горизонтам...
Я ведь ушла вчера,
А ты - ты пришел сегодня.
Разные времена,
Разные люди, лица..
Встретились бы тогда,
Когда мы могли влюбиться.
Но уж давно сердца
Наши с тобой разбиты
И прорастет трава
Там где мечты разбились.
Я не твоя судьба
Я не твоя надежда
Но ... только твои слова
Нам подарить могут вечность.
Свидетельство о публикации №110011000687