Д. Ф. Уотс Творец миров

Прав… И  ныне, как прежде,  Ты  Вечен.
Сонм   воспетых   веков  -  Путь  Твой  Млечный.
Исступлённый  экстаз
В  зарождении  жизни.
Прав  был  Ты. Прав  не  раз.
Нами истиной признан
Очертания  свод  беспредельного  мрака,
Как  рождение  сути  планет  мыслей  звёздных.
Ты  -  рождение  Жизни, рождение  краха.
Мыслью  соткан  Твой  Свет. Мыслью Вечностью создан.


Рецензии