Как поэт поэту

Как поэт поэту (некоему коллеге из России),
               Поскольку повод есть, и поздравить разрешили …

       В день очередного Дня Рождения пожелаю:

На тело поменьше кремов и духов,
               На душу поменьше проблем и грехов,
В руки охапку душистых цветов,
               В голову кучу душевных стихов!

               Владимир ЛаВА        21.06.2009г.


Рецензии