PeaceTOлет

Да, никаких возгласов.
Нет, мне не нужен маркер.
Дайте пистолет правильный.
А не слов резкие выстрелы
С ядом на зубах несмелым.
Дайте пистолет макарова.
И чтоб по-больше калибр.
Чтоб развеять муки.
Я стрелять буду метко,
Именно в виски разлуки.
Именно туда, где нет
Счастья, боли, насилия
Рвения, мести, смеха, криков.
Бить ногами потом трупы.
Метать дротики
В мясо.
Дробить кости кувалдой
Мочить этих подоноков.
Сесть, закурить ганжу.
И подумать.
"Хватит..." И только
Солнце взойдет над степью.
Только облако пронесется
Встать и развеять сомненья.
Встать и развеять муки.


Рецензии