Взгляд в бесконечность
Без чувств и в холоде.
Внутри- пусто.
Снаружи- тоже.
Не пытайся открыть мою форточку.
Заклеена. Намертво.
В моих глазах- пустота.
В моих словах- тишина.
В моей душе плавают льдины..
Знаешь, такие... айсбергами зовутся..
Мои эмоции ничего не выражают.
Они просто отсутствуют.
Пропали. Когда нож жизни колол между ребер.
Пробираясь к печени.
Хитрый однако. Знал, что это мое уязвимое место.
Спасибо ему за счастливое детство.
Сарказм? Нет! Что вы!
Помните: "Девушка без чувств".
А хотя стойте... Девушка?
Извините, ошибочка вышла... "Тело".
Рифмы. Рифмы.
Даа, я сегодня еще та, эдакая штучка.
Во мне еще осталась доля иронии.
Но где-то там, глубоко.
Это когда надо принять позицию обороны.
Вот она, прям здесь, стоит перед вами.
Прошу любить и жаловать.
Просто я не открываюсь миру.
Был такой опыт.
Вот почему мои глаза пустые.
И смотрят в бесконечность.
Свидетельство о публикации №110011006835