***

вместо сердца во мне сигаретный дым
пульса нет. крови нет и давление снято
я дарю этот мартовский холод им
а они отдают этот холод обратно
я вскрываю все вены, я как дымоход
холод капает на пол, остаётся на стенах
очень медленный ход, если пущены в ход
дым и холод, осевшие на коленях...

09-10. 02


Рецензии