***

Я видела в палате эти лица
Улыбкою они должны искриться
На них печать смертельного одра
И кожа с желтизной, насыпана охра.
Я им кричала-стойте,птахи, оглянитесь
Зачем Вам Кокс, девчушечки, очнитесь!
Она смотрела мне в глаза,беззвучно улыбаясь
Ждала,что выйдет чистой,искренне раскаясь.
Войдя в реале в круг исколотых знакомых
Иглой по венам алые узоры чертит снова.


Рецензии